Как выбрать вкусный кофе ?
Арабика или робуста?
Премиальный сорт
Стильные термокружки
Порадуйте себя и близких высококачественным кофе в зернах
Упаковка кофе
Степени обжарки бывают: легкая, средняя, средне-темная и темная...
Смеси из 100% арабики
имеют яркие вкусовые
и ароматические особенности....
Премиальный кофе имеет пометку "Specialty".
Эксперты, оценивают зерна по 100-балльной шкале...
Термокружки и термостаканы для кофе и чая...
На 350 мл горячего или холодного напитка...
Упаковка кофе в вакуум позволяет сохранить насыщенный аромат
и вкус кофе...
Зерна замачивают в бочках на
2-3 дня, где запускается процесс брожения,
повышающий, впоследствии,
вкусовые свойства кофе.
Кофейные бобы растут на деревьях и созревают через
8-9 месяцев после цветения.
Работники вручную обрывают зрелые ягоды, а через 2-3 недели приходится снова обрывают ранее незрелые.
Сортировщики перебирают урожай, выбрасывая неспелые
и переспевшие плоды - одна испорченная ягода может испортить всю партию.
Кофейные ягоды замачивают
в воде, пропускают конвейером
через промывочные каналы.